Ide Ngedate Di Jakarta: Konser Sheila On 7 | Duaduaan
harmonia classic story
Event

Ide Ngedate Di Jakarta: Konser Sheila On 7

Siapa sih yang gak tau dengan Sheila on 7? Band yang sudah berdiri lebih dari 23 tahun ini banyak digemari para generasi 90’an. Buat kalian yang udah kangen sama mereka, Sheila on 7 bakal ngadain konser nih bulan September depan! Konser yang bertajuk ‘Harmonia Classic Story‘ ini pastinya pas banget banget buat kalian yang bosen sama tempat ngedate yang itu-itu aja. Udah kebayang deh serunya ngedate sambil nyanyi-nyanyi lagu Sheila on 7 bareng yang lain.

Konser Sheila On 7 – Harmonia Classic Story

Lokasi: Live Space, SCBD, Jakarta
Tanggal: 12 September 2019, pukul 20.00-22.00
Biaya: Rp 385.000

SO7

Selain penampilan dari Sheila on 7 dan dibuka oleh Soulful Band, bakal ada spot-spot foto juga kegiatan seru lainnya yang gak kalah seru sepanjang konser nanti.

Gimana? Bakal seru banget kan pastinya! Kalian bisa cek informasi lebih lengkapnya di:

https://www.tiket.com/event/harmonia-classic-story-sheila-on-7

Buat kalian yang bingung harus pake baju apa buat ngedate sama si dia nanti di konser Sheila on 7 ini, kalian bisa cek ide outift ngedate ala BLACKPINK dan juga El Rumi.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nfl jerseys wholesale