Ide Kencan Seru Terbaru yang Menarik | Duaduaan
Artikel

5 Ide Kencan Seru Terbaru yang Wajib Dicoba di 2019

Suka bingung gak sih ketika mau menghabiskan waktu sama si doi, tapi gak tau harus kemana atau ngapain? Nonton bosen, makan cantik udah biasa. Pas nanya ke doi, jawabannya ‘terserah’, duh! Sebenernya banyak lho aktivitas yang mungkin baru buat kamu dan doi yang bisa dilakukan saat weekend biar gak mati gaya. 

Tim duaduaan udah merangkumnya menjadi 5 aktivitas yang wajib banget kalian cobain, siapa tau bisa jadi hobi baru untuk kalian berdua. Mungkin butuh modal lebih daripada sekedar nonton atau makan malam, tapi aktivitas-aktivitas ini bisa memorable banget lho! Wajib deh dicoba, yah sebulan sekali laaahh..

1. Melukis Bareng Pacar

https://www.freepik.com/premium-photo/young-happy-couple-are-painting-heart-wall_5095941.htm

Untuk menguji siapa diantara kalian yang paling kreatif, bisa lho diuji dengan cara melukis bareng. Pertama, kalian harus menentukan media yang mau digunakan sesuai dengan budget yang ada. Kalau kalian mau irit, melukis dengan media kertas bisa menggunakan pensil warna, crayon, atau cat air. Kalau kalian ada modal dan mau lebih kece, kalian bisa melukis di kanvas menggunakan cat akrilik atau cat minyak. Kedua, kalian tentuin tema yang mau dilukis. Kalau bingung, kalian bisa mulai dengan saling mencoba melukis wajah masing-masing atau melukis yang simple-simple seperti laut, gunung, atau perkotaan. Nah kalau udah selesai, kalian bisa share deh hasil kreativitas kalian di Instagram, siapa tau jadi inspirasi pasangan-pasangan yang lain.

2. Masak Bareng Pacar

https://www.freepik.com/free-photo/happy-couple-preparing-breakfast-together-kitchen-morning_3938395.htm

Masak atau dimasakin oleh pacar emang romantis sih, tapi lebih romantis lagi kalau kalian masak bareng bahkan bisa bikin candle light dinner kecil-kecilan. Gak usah menu yang ribet-ribet, cukup yang simple aja tapi enak. Bingung cari resep yang pas? Nih, tim duaduaan bantu pilihin resep untuk kalian. Atau kalau kalian gak mau ribet dan ada cukup modal, kalian bisa ikutan workshop memasak. 

3. Main Games Menantang

Pengen menguji adrenalin dan kekompakan kalian lewat games menantang? Saat ini ada beberapa tempat di Jakarta yang menawarkan simulation games, seperti permainan VR dan escape room.

4. Olahraga Bareng Pacar

Pergi di malam minggu udah biasa, yang luar biasa kalo pergi pagi-pagi di hari Minggu dan olahraga bareng doi!

5. Ikutan Art Class

Kalau kalian udah bosen banget sama kegiatan yang itu-itu aja, yuk cobain hal baru seperti ikutan art class. Ada banyak workshop art class di Jakarta yang bisa kalian ikuti lho! Seperti membatik, merangkai bunga, atau membuat vas dari tanah liat. Meskipun terdengar ‘feminim’, tapi banyak lho keuntungan dari ikutan art class ini. Salah satunya, kamu bisa membangun chemistry lebih dalam sama doi selama kegiatan dan plusnya, kamu bisa seharian menatap doi. Memorable banget gak tuh!

Gimana, udah ada bayangan weekend nanti mau ngapain? Jangan lupa share pengalaman kalian di kolom komentar ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nfl jerseys wholesale